0_16001c_99ecb914_xl

02.10.2016

А чем вы занимаетесь на кухне?

Рубрика : Забавы, Мода, Сексуальное

IMG_4625.jpg

Да много чем. После работы у любой женщины есть целый вечер, который смело можно назвать ещё одним днём — столько она умудряется успеть! В этом небольшом комиксе, думаю, каждая узнает немного себя.

Еще пару слов: на самом деле я искренне недоумеваю, как в этой взрослой жизни справиться с обязанностью быть женщиной? Работа: и любимая, и нет — отнимает 70% времени. Семья — муж и дети. А это кухня, уют, настроение… Ты. Приходит время и тебе нужно не временами, а регулярно появляться в спортзале, уделять внимание лицу и телу, читать и продолжать развиваться. В идеале — учиться. Родственники, подруги… Аааааа! И это кричит та из их рода, у которой нет детей.
Мужчины, помогайте своим женщинам и будьте терпимее и снисходительнее к ним.

Вернувшись домой первым делом эта, отдельно взятая, женщина включает компьютер. В нем нынче все: и рецепты для ужина, и плейлист для настроения, и блог, времени на который на работе не хватает.

IMG_4520.jpg

Раздобыв рецепт, женщина начинает готовить. Ведь совсем скоро вернётся её голодный мужчина!
IMG_4501.jpg
Кулинарный процесс налажен и не требует вмешательств — время полистать книгу и сгрызть яблочко.
IMG_4553.jpg
Заприметить жирное пятно на серванте и, не теряя ни минуты, взяться за его устранение.

IMG_4670.jpg

Вспомнить, что завтра важная встреча-съёмки-вечеринка, выбрать, что надеть и тщательно это отутюжить.
IMG_4582.jpg
Вздумать что-нибудь испечь, замесить тесто и на полпути до готовности — уже устать.
IMG_4702.jpgIMG_4621.jpg

IMG_4779.jpg
IMG_4666.jpg
Когда ужин готов, дела по хозяйству урегулированы, работа по блогу закончилась, самое время… нет, не снять фартук. Занавесить шторы, снять одежду. Всю. Надеть фартук и ждать его, своего мужчину 😉

IMG_4825.jpg

Все эти милые фартуки ОАО «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение «БЛАКIТ« просто очаровали меня и навели на мысль о домашней фотосессии. Я обожаю белорусские фабрики, которые в этот непростой для них период продолжают работать и делать красивые вещи.«Купляйце беларускае«, не первый раз пишу я вам )

Автор фото: Анастасия Бородина

Метки:

Войти с помощью: 

Оставить комментарий