0_12e780_4edc8d30_xl

02.10.2016

Азулежу в образе

Рубрика : Вояж, Забавы, Мода, Португалия, Сексуальное

IMG_3036.jpg

Мои португальские каникулы продолжаются, а значит, продолжаются и горячие летние луки в новой португальской обуви. Предыдущую пару вы оценили, и даже похвалили. Сегодня представляю вам португальские босоножки на улицах Лагуша, портретные снимки которых из-за моей невнимательности бедный муж засветил. Надеюсь, вы и вдалеке рассмотрите их милый дизайн времен молодости моей мамы. Помню, они с тетей привозили себе такие из Прибалтики.

IMG_3035.jpg

IMG_3045.jpg

IMG_3063.jpg

И снова в look-прогулке участвует беларусский лен – это блуза в стиле «пироженка». Юбку «азулежу» я купила еще зимой в вильнюсском H&M, а очки все той же марки – Benettone.

IMG_3138.jpg

Это наряд для воскресной приморской прогулки. Когда, гуляя по пирсу, можно вдруг захотеть прокатиться на яхте или поесть мороженого, свесив ноги к морю, можно купить себе новую сумочку у торговцев или новые шорты для мужа. Потом можно заглянуть на местный рыбачий рынок, купить пару стейков из свежего лосося и зажарить их под молодое португальское вино – vhino werdi. Немного вздремнуть и снова бежать к океану, ведь наши дни здесь сочтены )

IMG_3021.jpg

IMG_3066.jpg

IMG_3061.jpg

Как вам мой атлантический лук?

Войти с помощью: 

Оставить комментарий