0_160739_6cbe68a3_xl

02.10.2016

Давайте выберем мне фартук!

Рубрика : Забавы, Мода, Сексуальное

IMG_4501.jpg

Вот как вы думаете, какая реклама эффективнее в 2016 году: баннеры в метро и у дороги и газеты или хорошая рекламная стратегия в интернете?

Еще пять лет назад в ответе можно было бы взвесить ситуацию и оттолкнуться от товара, но на сегодня — это преимущественно интернет. Там люди узнают о последних событиях, там они читают, играют, изучают, покупают, продают. Мы тут живем. Но многие белорусские государственные компании и производства еще не готовы к этому. У них нет специалистов, которые могут определить эффективность данных инструментов продаж. Они просто не прописаны в трудовом кодексе компании. SMM занимаются исключительно на добровольных основах менеджеры или секретари. Или никто не занимается. Это печально, потому что есть компании и производства, которые создают красивый и качественный продукт, но об этом не все знают. Я о таких производствах, как Оршанский льнокомбинат (у которого, кстати, есть неплохой сайт и страничка в Facebook) или ОАО «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение, более известное в Беларуси по бренду «Блакiт«.

И если сделать хорошую статью про Оршанский льнокомбинат на добровольных основах пока у меня не хватает времени, то вот про барановичские фартуки мне удалось вам рассказать. А все это благодаря моей приятельнице Наде, которая там работает. Многим из вас будут знакомы слова, которые были в письме: «продукция отличная, интересная; хорошо бы рассказать о ней людям; так хочется что-то делать, чтобы народ узнавал и покупал… фондов нет

Моя степень занятости не оставляет мне времени на планирование бесплатных проектов для души и по патриотическим причинам, но когда в ответ на мою идею и предложение все организовать, Надя написала, что берется — я была не против. Мне оставалось лишь в назначенное время появиться у себя же дома, быть при прическе и макияже, которые нередко остаются на мне после съемок 50 рецептов первого. Там меня ждала Надя с чемоданом очаровательных фартуков и фотограф Настенька. Мы отлично провели время и, о как нам всем приятно, не зря! Вам понравился наш проект «Женщина на кухне», сотрудники завода оценили нашу работу, а руководство, возможно, пересмотрит свое отношение к рекламе в интернете и сотрудничеству с блогерами. Вот такими небольшими и самоотверженными шагами мы формируем отношение компаний Беларуси к продвижению продукции в интернете.

Итак, пару слов о производстве. Должны же вы знать, чем живет край Белорусский и чем он славен.

Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение основано еще в 1963 году.

Предприятие выпускает ткани, постельное и столовое белье, спецодежду, пряжу, бинты и марлю.

Новую жизнь в производство вдохнула масштабная модернизация оборудования, проведенная в 2012—2015 годах. Она позволила наладить выпуск тканей различного назначения шириной 3 м и более: сатинов, страйп-сатинов, тканей с жаккардовым переплетением с разнообразными ткацкими рисунками, разными видами отделки и сырьевым составом.

Среди новинок ткани для постельного белья с добавлением масла авокадо (кремовый эффект) с различными запахами: лаванда, цитрусовые и др., а также ткани для столового белья с эффектом лотоса (наносфера — легкое удаление загрязнений).

За внешним видом изделий следит собственная арт-студия, разрабатывающая дизайн и рисунки тканей согласно последним веяниям моды. Только в 2015 году в арт-студии предприятия выпустили 163 новых рисунка.

В Беларуси на сегодня уже открыто 24 фирменных магазина «Блакiт».

А теперь, давайте же выберем мне фартук!

1.
IMG_8606.JPG
2.IMG_4568.jpg

3.

IMG_4640.jpg

4.

IMG_4652.jpg

5.

IMG_4684.jpg

6.

IMG_4742.jpg

7.

IMG_4798.jpg

Какой номер больше всего понравился вам?
И как гос структуры в вашей стране/городе относятся к интернет продвижению товаров?

Автор фото: Анастасия Бородина

Метки:

Войти с помощью: 

Оставить комментарий

Комментариев (1)

  • avatar image
    ReplyDashaS 24.12.2016

    определенно 7 )