0_11581e_3358e270_xl

02.10.2016

Давайте выберем мне очечи!

Рубрика : Забавы, Мода, Сексуальное

_MG_7490.jpg

С шести лет я была очкариком. Да, меня дразнили «водолазом», выдумывали, что у меня четыре глаза. В седьмом классе, мы с мамой и братом отправились в Минск, где мне купили модную толстую роговую оправу рыжего цвета, под цвет моих рыжих волос. В школе все замерли и подуспокоились. Со временем мальчики стали смотреть на меня влюбленными глазами, а девочки, само собой, недолюбливать. С той поры я ловко экспериментировала с образом с помощью очков, казалось бы, с толстыми безобразными линзами, но они делали чудеса.

PICT0699.jpg
В первом студенчестве.

Однако я терпеть не могла те неудобства, которые они доставляют: потеют в тепле после холода, не находятся в нужный момент, оставляют красные пятна на переносице, которые въедаются намертво и становятся частью твоего образа… В общем, я выросла, выучилась, поработала и сделала себе лазерную коррекцию. То, как она прошла – это отдельная история, отдельная немного печальная история. Но суть в том, что очки – это тот аксессуар, к которому благодаря компьютеру я скоро вернусь. И, по правде говоря, я немного скучаю.

Совсем немного.

Чтобы увидеть, чем дышит современный оптический мир, о котором я на пять лет позабыла, я отправилась на открытие новой оптики «LOOK» на Машерова, 54.

_MG_7556.jpg

_MG_7314.jpg

Надо сказать, я редко соглашаюсь на выход в люди в воскресенье. Но речь о моей землячке Юле , родом из Орши. Для меня слова: «я из Орши», здесь, в Минске, звучат громким внутренним криком: ТАГИ-И-И-И-ИЛ!. Только я кричу ОРША-А-А-А! И тогда я иду и поддерживаю. Кроме того, святое дело поддержать молодую семью, которая в столь непростое время не сдается, а продолжает что-то делать. Причем, не просто держаться на плаву, а даже развиваться.

Юля и Андрей, владельцы теперь уже двух столичных оптик «LOOK»
_MG_7472.jpg

А это компания, которой мы собрались по случаю открытия оптики: Оксана, Полина, Юля, Маша… Мы с уехали чуть раньше.
_MG_7633.jpg

_MG_7357.jpg

Четыре года спустя, после открытия своей первой оптики в Минске, ребята открыли вторую. Меня пригласили на это самое открытие. И вот, что я узнала: здесь же, в оптике, за полчаса вставляют линзы в любую понравившуюся оправу. Если линзы с астигматизмом, как было у меня – уходит от трех дней до недели. Стоимость оправ от 800 000 до 2 500 000 беларуских рублей. Cosmopolitan, Christian Lacroix, Calvin Klein, Pepe Jeans, Converse, Ted Baker – по словам владельцев, только оригинальные оправы, в рамках заботы о репутации своего детища. В перспективе в оптике будет кабинет врача, где рецепт смогут выписать.

Фото под названием: «Между Юль»
_MG_7492.jpg

Фото под названием: «Ууууу, что я выиграла» (изображая парнишку в ночном клубе и в солнечных очках)
_MG_7442.jpg

_MG_7434.jpg

_MG_7217.jpg

_MG_7101.jpg

_MG_7157.jpg

_MG_7103.jpg

Я познакомилась с оптическими брендами, которые в прошлом, само собой, позволить себе не могла, выпила пару бутылочек вкусного сока, съела пару пар вкусных макаронсов от @miss_pirozhenka, повеселилась в конкурсе от ведущего, попримеряла солнечные очки и предлагаю вам помочь мне с выбором!
Очки эти принадлежат итальянскому оптическому бренду La Strada, на ощупь приятные, тяжелые, добротные. По цене 1 300 000.

Итак, голосуем!

НОМЕР 1.
_MG_7161.jpg

НОМЕР 2.
_MG_7165.jpg

НОМЕР 3.
_MG_7170.jpg

НОМЕР 4.
_MG_7172.jpg

_MG_7171.jpg

НОМЕР 5.
_MG_7175.jpg

НОМЕР 6.
_MG_7193.jpg

Автор фото: @agaeva_photo

 

Метки:

Войти с помощью: 

Оставить комментарий