0_103582_887ad928_xxl

02.10.2016

Перевоплощение…

Рубрика : Забавы, Мода

Я знаю, вы ждете картинок квартиры, да так, чтобы голые стены и, оп, красота! Ан-нет, сегодня речь пойдет обо мне и о том уникальном дне, когда мне предложили поучаствовать в фотосессии. В тот день я с самого утра взялась снимать очередной Один мой день и, думаю, правильно сделала. День был ярким и насыщенным, полным новых встреч, впечатлений и открытий, которые я сделала в себе!

(65).jpg
В такой напряженный период своей жизни я согласилась на еще один проект потому:

Раз! Потому, что предложение поступило от талантливого фотографа из моего возлюбленного города художников – Витебска, Оксаны Лещинской;

Два! Потому, что вам давно пора меня застыдить! Я полгода, как обещала показать то самое платье, которое купила сразу после недели высокой моды Беларуси, из наиболее впечатлившей меня коллекции «Герда» от белорусского дизайнера Карины Галстян. Предложение Оксаны явилось отличной возможностью, наконец, сделать это.

Сразу после рабочего дня мне нужно было мчать в один конец Минска на прическу, следом в другой – на макияж, потом в третий – на место съемки, которое, к слову, сама и выбрала – заповедная роща, где растут старинные дубы-колдуны, на одном из которых мы действительно нашли цепь с замком. Похоже, кот испугался посторонних и спрятался ) … и под легким летним дождем я бродила по мокрой роще в компании слизней и комаров, и оживляла атмосферу своим готическим образом.

Прическу мне сделала Елена Ланс , а макияж Юля , целью которой стало открыть мне меня в новом амплуа! Юля нарисовала меня в стиле «Smoky Eyes» и волновалась, что я испугаюсь необычной себя. Но я обожаю такие эксперименты, и где-то в глубине души давно о них мечтала!

Фотограф, Оксана Лещинская напомнила мне француженку. Она пять лет занимается фотографией. У нее тридцать объективов. Столько не надо, говорит, но не может остановиться. Очевидно, творческая личность, с которой, сказать, мне было комфортно работать, это ничего не сказать. Бывали в моей жизни такие фотографы, с которыми я не то, что не могла сыграть, раскрыть свой потенциал и узнать что-то новое о себе, я даже собой быть не могла… Работать с Оксаной было приятно и легко. Она четко спланировала наши действия, со всеми договорилась, поэтому мой день, как был расписан по часам, так по ним и прошел.

Теперь Оксана живет в Минске. Она готова к интересному сотрудничеству, предложениям и к работе!

Кому вообще нужны слова?.. Картинки…

(150).jpg

(140).jpg

Буквально две фотографии в соцсетях и мнения рассыпались…
Кто-то говорит, что я, как образ из прошлого, того самого, где стала бы героиней немого кино.
Кто-то утверждает, что я Царица-Лебедь Врубеля.
Кто-то олицетворяет этот образ с образом скандинавской феи — богиней любви и войны.

Муж сказал, что уведал меня такой впервые и этот взгляд, человека с достоинством, ему очень понравился. К слову, он очень тонко чувствует красивое, и впечатлить его не так-то просто. Ему понравились все снимки, за исключением парочки, где моя мима уж слишком увлеклась. Ему понравилось все? Оооо, это поистине исторический момент!

(3).jpg

(6).jpg

(7).jpg

(15).jpg

(134).jpg

Перед съемкой я спросила Оксану, какой мне быть? Ведь с таким макияжем я не могу улыбаться…

Нет ничего более неестественного, чем улыбка в камеру. Будь собой, будь разной, и улыбайся глазами. — Ответила она.

(16).jpg

(17).jpg

(18).jpg

(23).jpg

(29).jpg

(30).jpg

(37).jpg

(38).jpg

марина (9).jpg

(47).jpg

(50).jpg

(63).jpg

(64).jpg

(51).jpg

(70).jpg

(72).jpg

(53).jpg

(165).jpg

(166).jpg

(137).jpg

Это платье такоооое вытворяло…

марина (25).jpg

(185).jpg

Да, до сих пор тело зудит от укусов комаров. Да, я вымазала подол платья. Да, в коробке своих любимых туфелек я принесла домой двух слизней. Но этот интереснейший опыт я ни на что не променяю и с радостью повторю, чего бы мне это не стоило!

Эти картинки вызывают у меня самые теплые чувства, вводят меня в состояние тишины и покоя. Возможно, если бы у меня в квартире была еще одна нетронутая комната, я бы всю стену залепила фото этой рощи, а сбоку добавила бы эту эльфийку с достоинством, она вдохновляет меня на победы! Спасибо, Оксана, за восхитительную работу.

Ждите Один мой день. Если пройдет, я скоро буду там. Ну, или снова напишу пост обиды, и покажу свой день только вам!

А, какие у вас ассоциации возникают, гладя на эти снимки?

СПАСИБО:
Фото: Оксана Лещинская .

Прическа: Елена Ланс .

Макияж: Юлия Караво .

Платье: Карина Галстян, коллекция осень/зима 2014/2015 «Герда».

Метки:

Войти с помощью: 

Оставить комментарий