0_113f16_972c9e3b_xxl

02.10.2016

Секреты красоты девушек Бондов

Рубрика : Забавы, Красота, Стиль жизни

IMG_1363.JPG

Что может поднять настроение женщине после трудовой недели? Вкусный десерт – да. Диван и книжка – да. На кофе с мужчиной – да. Кот и пирожки с вишнями – да. Подружка, красивая вечеринка, кино про агента 007 и пакет косметических подарков – да, да, да, да!

В пригласительном значилось «+1». Она заехала за мной в пять, в запасе было два часа на «как жизнь?». Потом ТЦ «Galileo», молодые мужчины при бабочках и черных пиджаках с подарками для каждой. Кругом красивые и активные женщины нашего города, фотозона, «Селедка под шубой» на шпажке и другие не менее симпатичные угощения. Под ногами геометрия города и его неспешное движение, зеленые автобусы снуют по мокрому асфальту – мои любимые панорамы и виды из окон здесь, в Galileo. Внутри тепло и уютно, мягкий свет, блеск бокалов и красота момента и мужчин в бабочках.

IMG_0597.jpg

IMG_0368.jpg

IMG_1364.JPG

IMG_9921.jpg

Все это устроила для нас компания Mary Kay . В сентябре 1963 года, вложив свой опыт, свое видение и все свои сбережения — 5000 долларов, заручившись поддержкой своего 20-летнего сына Ричарда, Мэри Кэй открыла свою Компанию. Секрет успеха Мэри Кэй был прост: она создала новую корпоративную культуру, основа которой — не стандарты делового мира, а золотое правило — вдохновение других к успеху, обучение и вера в силы женщин. По убеждению Мэри Кэй, она создала Компанию, «у которой есть сердце».

Я никогда не пользовалась продукцией компании. Могу сказать только первое впечатление: понравилось то, что в коробочках есть вкладки с описанием продукта, среди языковых вариантов которого обязательно найдется BY. Это приятно. Уходовая косметика у меня есть, поэтому у Mary Kay я буду тестить декоративную. Помада, тушь и пудра в деле показались мне из разряда косметики Dior. Тот случай, когда не «ну, нормально», а действительно классно: приятно наносится тушь, идеально ложится помада, на лице их не чувствуешь. Похоже, эта косметика не масс-маркета. Это первые впечатления.

IMG_0137.jpg

А это момент создания кадра с Селедкой под шубой
IMG_0164.jpg

IMG_1328.JPG

IMG_0184.jpg

И вот мы, веселая девчачья банда, надушенные новым ароматом CITY SCAPE, накрашенные моей новой бархатной помадой «Сладкая смородина», обсуждаем вкус селедки под шубой предстоящую деноминацию, как на импровизированной сцене появляется Эрик Индиков, о котором на тот момент я ничего не знала, но судя по внешнему виду, тут же нарекла его кличкой «художник». Оказалось, так и есть: художник, мастер международного класса, чемпион России по декоративной косметике, член Союза художников России и международной Академии культуры и искусства. Эрик красиво орудовал своими кистями и красками, подчеркивая красоту всех желающих, я же фиксировала то полезное и интересное, что он говорил и что, уверена, пригодится каждой:

IMG_0360.jpg

• Для женщины самое главное — это хороший цвет лица и подчеркнутые скулы, ресницы, брови и губы. Это самое главное, можно даже не краситься тенями или чем-то другим;

• Прежде чем использовать декоративную косметику, нужно научиться правильно ухаживать за кожей лица;

• Неважно сколько у вас теней, карандашей, румян и прочего, важно, чтобы у вас было хорошее средство по уходу за кожей лица;

• Декоративная косметика — это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой, за своей кожей;

• В тренде сегодня серая дымка. Оттенки коричневого, зеленого, синего… все через серый, через дымку этого цвета;

• Брови – это выражение лица. Следует персонально уделить им внимание.

IMG_0874.jpg

Зачем собрались? Да так, обсудить девушек Бонда. Про их макияж Эрик сказал так: сексуальный, в меру агрессивный, графичный. Про них самих говорить смысла нет – красотками их делает мудрость, сдержанность, терпение, доброта, красивая подача себя, внутренняя сексуальность и вера в своего мужчину. Рядом с такой любой станет Бондом. Вся красота и сексуальность берет свое начало внутри, там, где живет мудрость и женственность, желание быть красивой по-настоящему, а не только создавать видимость.

Настало время занять свои места в небольшом и уютном зрительном зале Silver Screen, и посмотреть премьеру «007: Спектр».

IMG_1329.JPG

Сам агент 007 уже не «торт». Дэниэл Крэйг не впечатляет. Его уставшие глаза, морщинистое лицо, скорее, смешной, чем сексуальный, взгляд, попытка рокового прищура – все это совсем, совсем уже не «торт». Все, что в нем впечатляет – это костюмы. Вот они бесподобны. Даже спорт-style.
Безусловно, есть мужчины, которым идёт возраст, но Дэниел Крэйг к ним не относится. Да и вообще, не Бонд он, не Джеймс Бонд.

IMG_1330.JPG

Несмотря на скучный и затянутый сюжет, бессмысленную беготню героев и некрасивого главного героя, нам всем удалось отлично провести время.

В полночь мы вышли из кинозала. Картинки с хэштегом #marykaybelarus заполонили ленту инстаграм счастливыми лицами и настроением, город освободил дороги для такси и прогулок, где-то в баре обязательно ждал столик с друзьями, но я уехала домой – впечатлений достаточно. Как от вечера, так и от недели. Нанесла на уставшее и, непременно, очищенное лицо, ночной крем и подумала, что завтра проснусь и взмахом кисти с тушью и пуховкой новой прозрачной рассыпчатой пудры сделаюсь девушкой своего Бонда Кости.

IMG_0870.jpg

Фото: Юлия Мацкевич

Метки:

Войти с помощью: 

Оставить комментарий