0_1370a0_28379d09_-1-xxl

02.10.2016

сиреневый кефир

Рубрика : Десерты, Рецепты, Смакуем

IMG_3818.jpg

О том, что простое может быть вкусным и полезным, мне напомнили мои первые съемки «50 рецептов первого». О них я расскажу на днях, пока же спешу отдать вам рецепт одного коктейля. Речь о безалкогольном коктейле не только потому, что мой режим работы не позволяет мне расслабляться даже после нее, но еще и потому, что в этом деле я не люблю смешивать.
Эта история о вкусном кефирном коктейле, который, бьюсь об заклад, все вы знаете, но просто позабыли.

Кефирный коктейль с ягодами

Это всего-навсего кефир, черника, и/или малина и/или клубника и/или банан И мёд. Можно сахар, кому как нравится, я предпочитаю мед.

Все это приводим в замешательство миксером и разливаем по красивым стаканам.

Потрясающий ужин и десерт в одном. Дерзкие искорки вкуса кефира прибивает сладкий мед, ягоды придают напитку летнее настроение и очаровательный цвет, а банан делает его вязким и тягучим.

Интерпретация рецепта взята на съемках нового телевизионного проекта Беларусь 1 «50 рецептов первого». Подписывайтесь в инстраграм @50receptov и ждите… скоро мы начнем там публиковать потрясающие рецепты от шефов, которые снизошли до простой еды и позабыли на время эфира о жидком азоте, спагетти из петрушки и фуа-гра. В проекте они показывают, что интересного можно сделать из тех продуктов, к которым мы уже привыкли. Да так, чтобы удивиться самим и удивить тех, кого хочется накормить – самых любимых.

Кстати, вы тоже можете присылать ваши простые и привычные рецепты. Самые интересные блюда шефы приготовят в эфире в своей обработке. Разумеется, мы объявим, откуда рецепт 😉

Пишите:
@50receptov
Facebook Беларусь 1

А также, постите свои рецепты и те блюда, которые вы готовите вслед за нами под тегами: #50рецептовпервого @50receptov

Войти с помощью: 

Оставить комментарий