img_5098

27.12.2016

ТОП-3 идеи встретить Новый год

Рубрика : Кулинарный патруль, Смакуем

Новый год далеко не самый любимый мой праздник. Более того, это тот праздник, которого я стараюсь избегать. Прежде всего потому, что я жаворонок и не спать ночью для меня весьма серьезное психологическое испытание. Кроме того, я не ем по вечерам, ночью – еще сложнее. Попытки закатить веселые гулянья на протяжении жизни то и дело заканчивались опустошением и бессилием на утро. Вроде, так и надо, но повзрослев, я поняла – что надо так, как нам нравится, как нам приятно и удобно. И тут-то я и поняла, что дело не в празднике, а в том, что я просто не умею его праздновать. Праздновать так, как подходит именно мне.

В прошлый Новый год, ровно 31 декабря мы отправились во Львов. Знали только одно – где будем ночевать. Это был хороший отель с белыми халатами, огромной кроватью и дружелюбным персоналом – в тот год я поняла, что любимое мое занятие в Новый год – это оказаться в новом уютном городе, поселиться в хорошем отеле и без планов насладиться сменой года, листая ленту инстаграм с вашими Оливье. К 12-ти найти свободный столик напротив живой елки в одном из многочисленных ресторанов и встретить новый год в совершенно незнакомой интернациональной компании. К чему это я?
ТОП-1 – уехать!

IMG_6670.jpg

IMG_6674.jpg

ТОП-2, или план «Б», если не получилось уехать. Поставить живую елку и встретить дома. Да-да, мы тоже не собирались ставить елку, но вместе с мандаринами однажды в гипермаркете в тележке оказалась еще и елка. Пушистая, пахучая, в горшке. Ну, не высаживать же ее на полпути! Привозим домой, включаем джаз, наряжаем и вдыхаем. Ровно с этого момента комната, где стоит елка, становится самой любимой комнатой в доме.

IMG_5044.jpg

ТОП-3. Идею эту мне подсказала служба доставки суши Fusionsushi. Они взяли и выдумали НОВОГОДНИЙ сет! И идея эта показалась мне, любителю суши, идеальной для праздника на двоих, троих, четверых…. Если Новый год для возлюбленных и друзей, если без традиционного Оливье и картохи, то почему бы не суши?! И маникюр нарядный, и выспаться можно. А еще можно прийти в гости к друзьям с пустыми руками, но с запланированным сюрпризом. И в назначенный час, минута в минуту, звонок в домофон: вкусняшки приехали!

IMG_5048.jpg

Как поступлю я? Не знаю… У нас забронирован шикарный номер в одном из красивых Польских городов, но я так сильно заболела, что планы под большим вопросом.

В эти отвратительные сопливые дни ко мне и приехал новогодний сет, чтобы скрасить мои больные будни. Новогодний сет от Fusionsushi красивый и вкусный. #вкусняшки приехали минута в минуту, источали сногсшибательные ароматы, выглядели аппетитно. Репетиция Нового года прошла вкусно, а идею я оставила про запас.

IMG_5060.jpg

IMG_5066.jpg

IMG_5081.jpg

Ролл с креветкой и фисташковым орехом – креветка пузатая и идеально приготовленная, такой ролл можно испортить только избытком соевого соуса. Сяке Филадельфия – сливочного сыра столько, что ролл можно развернуть и сделать бутерброд! Ролл с креветкой и угрём – беспроигрышный вариант. Ролл тай айсберг, ролл с лососем в кунжуте, ролл с жареным лососем и икрой летучей рыбы – все хороши, все они помогут празднику быть вкуснее, легче и наряднее. И ели мы всю эту красоту два дня!

Идеальный Новый год у каждого свой. Иногда мы сами не знаем, какой он — наш самый лучший Новый год. Но сделать его красивым и вкусным точно в наших силах. Как самим (с помощью моих рецептов), так и с помощью доставки — а почему бы и нет?!

Войти с помощью: 

Оставить комментарий

Комментариев (1)

  • avatar image
    ReplyТатьяна Гайдук 27.12.2016

    Мариш, пусть все твои планы сбудутся! Поправляйся, пожалуйста! И обязательно съездите куда-нибудь. Я Новый год тоже не особенно люблю, и тоже стараюсь куда-нибудь слинять. Причем желательно туда, где он, вообще, не празднуется :)) В конце концов, праздник - это не смена дат в календаре, праздник должен быть всегда с тобой.