IMG_2542

13.01.2017

Wellness СПА сение

Рубрика : Забавы, Красота, Спорт, Стиль жизни

Чтобы эффективно работать, нужно эффективно отдыхать. Это правило крайне важно понять всем телом и запомнить, потому что оно работает безотказно. Не то, чтобы я тот, кто умеет отдыхать, но я тот, кто учится и делает успехи.

Нам, минчанам, лучше всего отдыхается за пределами страны. Даже банальный Вильнюс стал притчей во языцах только потому, что находится недалеко и в Евросоюзе. Не скрою, я одна из тех, кто обожает этот переход из одного государства в совершенно другое. Кофе в лоне свободы от предрассудков постсоветского общества кажется еще вкуснее. Но я нашла еще один способ отключиться от будней и забыться в нежности белых халатов.

Способ этот не требует билетов на поезд. Я просто запрыгиваю в свой МИНИ-мобиль и мчу в какой-нибудь отель. Вовсе не для того, чтобы там поселиться, а для того, чтобы в моих любимых стерильных условиях окунуться в атмосферу умиротворения, атмосферу покоя и заботы о тебе целого штата обученного персонала, атмосферу, где все продумано до мелочей и спроектировано так, чтобы тебе удалось отдохнуть. Речь о СПА-зонах при отелях. Такими же опциями обладают модные сегодня Wellness-комплексы, один из которых откроется в конце января в Минске — спортивно-развлекательный комплекс Falcon CLUB.

Команда отважных первопроходцев, среди которых волей Богдана Коровца случая оказалась я, одним прекрасным послеобедом посетила #FalconClubWellness.

IMG_1910.jpg

IMG_1916.jpg

IMG_4297.JPG

Я оставила там четыре часа и это тот минимум, который привел мои мысли в порядок. Тренажерный зал идеально оснащен качественными американскими тренажерами. Прогулка на кардио-тренажере может перенести не только на улицу, вид из окна на которую открывается, но и во Францию, Новую Зеландию, Италию с подробно прописанными маршрутами. С такими функциями у тренажеров есть все шансы привести фигуру в порядок за считанные дни – с них не хочется сходить.

IMG_2519.jpg

IMG_2120.jpg

IMG_2109.jpg

IMG_2478.jpg

Групповой фитнес – отдельная история, в которой важен заводила. Нам попалась такая заводила Ксения Дерябина, которая за 20 минут выжала нас, как лимоны. Было здорово!

IMG_2276.jpg

Две партии в теннис с инструктором и азартным партнером Женей Перлиным прикончили последние калории, съеденные на съемках кулинарной программы «50 рецептов первого» тремя часами ранее, но не сломили дух – хотелось попробовать сквош. Игра, где главное — стратегия и сила кисти. Необычные ощущения.

IMG_4388.JPG

IMG_2401.jpg

IMG_2315.jpg

IMG_1980.jpg

IMG_1993.jpg

Заслуженное СПА: несколько видов саун, в перспективе – массаж на любой вкус, лед и пар, джакузи и бар, качели и комната отдыха… Меня пленяет стерильность этих условий, минимализм и чистота, продуманность и стиль, лаконичная экоКонцепция в дизайне и внимательность персонала с хорошим чувством меры и юмора.

IMG_1851.jpg

Эти качели, на мой взгляд, самая главная особенность этого пространства. Я просто обожаю качели )

IMG_1855.jpg

IMG_1996.jpg

IMG_1903.jpg

Мой совет: если ваша работа требует творческого подхода и бесконечного фонтана идей – учитесь отдыхать. Алкоголь по вечерам не вариант, пробовала. Он отымает слишком много энергии и делает следующие день до самого обеда банально непродуктивным. А вот физкультура и осознанный отдых на благо тела и здоровья – делает вас довольными собой и тем, что вы делаете.

Автор фото: Данила Анохин

Войти с помощью: 

Оставить комментарий

Комментариев (1)

  • avatar image
    ReplyЕкатерина 13.01.2017

    Така красота ,хочу туда,качели меня пленили ,и очень удачный цвет подобран ,так располагает к relax