8марта

04.03.2017

ТОП-8 подарков — мой выбор

Рубрика : Без рубрики, Забавы, Красота, Кулинарный патруль, Мода, Смакуем, Стиль жизни

Если вы, как и я, любите дарить и принимать качественные и полезные подарки, значит этот пост будет для вас отличной навигацией в области женских радостей и визгов восторга в преддверии 8 марта. В нем я собрала, открытые мною в последнее время бренды и магазины, которыми могу поделиться и мне не будет стыдно ни за один из них. Смею заметить, совсем неважно, мужчина вы или женщина — 8 марта настолько вредный и паразитный праздник, что в этот день должны все! Дочери, подруги, матери, бабушки, все мы должны дочерям, подругам, мамам, бабушкам. Идеи на любой кошелек, поэтому пост пригодится всем. Делюсь только тем, что сама была бы рада получить на любой из моих праздников в подарок.

1. Если вы хотите порадовать ее новым платьем, пускай это будет BURVIN. Этот белорусский бренд отшивает поистине крутые вещи, размеры которых идеально ложатся. Я переносила практически всю их осеннюю, зимнюю и вот уже взялась за летнюю коллекции и, приезжая за платьями для съемок, давным давно их не примеряю — 42-ой, и сидит, как на меня шитое.

IMG_9870.jpg

IMG_9564.jpg

IMG_4730.jpg

IMG_8909.JPG

2. Теперь про кухонную утварь. Раньше я бы загрызла мужчину, если бы он подарил мне сковородку или перечницу. Но сейчас-то я знаю, что такое качественная кухонная утварь и как она умеет включить удовольствие от процесса ее эксплуатации. Оттого в моей жизни появились бытовые вещи, от которых я не в силах отказаться. Живут они в магазине CookHouse. От кухонных гаджетов такого порядка за жаркой стейков балдеет даже он. Там собраны недешевые бренды. Цена на них практически одинаковая во всем мире, потому что это те вещи, от которых мы отвыкли и о которых мы забыли мечтать. Что касается гаджетов британских братьев Joseph Joseph, то на кухне им нет равных. Я мечтаю жить в окружении качественных вещей!

collage.jpg

Кружка цвета индиго из того же магазина )
IMG_8671.JPG

3. Еда. Еда это всегда здорово! Она была, есть и будет хорошим подарком. У меня каждый раз новые любимые места в Минске, это нормально. На сегодня, если речь о суши и паназиатской кухне, то романтический ужин и посиделки с подружкой за последний год еще ни разу не разочаровали меня в СушиВесла. Я люблю бывать в их ресторане на Независимости, 78. Отличнейший персонал — всех уже там люблю, прекрасная кухня, хороший вид из окна и зал на любой вкус и любое настроение.

IMG_8615.JPG

16251184_1075849335895069_1100452765_o.jpg

IMG_5991.jpg

4. Если речь о вине и звуках фортепиано, нет места лучше, чем винный бар Хороший год. Мне там всегда хорошо, без исключений. К слову, ужин и дегустацию вполне можно подарить — у них появились сертификаты (увидела в соцсетях, сама не пробовала).

IMG_5523.jpg

IMG_5617.jpg

IMG_5553.jpg

IMG_5520.jpg

5. Если вы любите не только поесть, но и что-то оставить на память, тогда дарите посуду. Мамы, подружки, бабушки будут в полном восторге от нежности и утонченности очаровательных тарелочек и чайничков, расписанных вручную, КЛЮКВА. С этой посудой кухня по весеннему расцветает, я уже попробовала. На съемках проекта «50 рецептов первого» мы тоже попробовали. Причем, это была не реклама, а наше желание добавить красок, новых впечатлений и цветения. Ребята, которые взялись за этот бренд, любят его и ведут свой бизнес и инстаграм профиль с душой. Находятся в ТЦ «Зеркало, 1 этаж.

Просто взгляните на нее, милота )IMG_5063.JPG

IMG_9075.JPG

IMG_9072.JPG

IMG_9071.JPG

IMG_9074.JPG

IMG_9073.JPG

IMG_4970.JPG

6. Ни одна женщина не откажется от нарядного маникюра, согласны? Так подарите ей сертификат на маникюр! Расскажу вам про свои nail-локации. Если вы, как и я, работаете в Белтелерадиокомпании, то там есть отличный nail-бар Адметнасць, где найдутся сертификаты на любой вкус и кошелек. Если вы работаете в другом месте, то вот вам красивый и уютный бар в городе — студия маникюра PINK. В общем, сертификат на красивые ногти, где бы вы его не купили — это всегда хороший подарок для женщины.

IMG_6500.JPG

7. Косметика! Все девочки любят косметику. И, когда в декоративной я практически не разбираюсь, в уходовой мне пришлось научиться что-то понимать. Пару лет назад я остановила свой выбор на Herbalife SKIN и до сих пор уважаю ее. Во избежание всех этих сетевых маркетинговых штучек, я нашла надежного дилера, который молча и без усилий втянуть меня в светлое будущее — поставляет мне продукт.
Все средства в линейке не содержат парабенов и сульфатов, а так же протестированы дерматологами. Много масел. Обязательный компонент – алое вера. Не знаю как, но кремы работают. Кожа обновляется и преображается, просто оживает после трудового дня. Порой, когда я нахожусь дома и хочу просто баловать кожу и лучше выглядеть без косметики — — я наношу эти кремы и они дают мне ровно тот эффект, которого я жду. Звучит рекламно? Ну и пусть! Идея на самом деле в том, что косметика — это хороший подарок для женщины.

IMG_3932.jpg

8. Не знаю, как другие женщины, но на мой взгляд препрекраснейший подарок — это абонемент в хороший тренажерный зал. А если он на три месяца, на полгода или, о, Боже!, на год — то благодарить и благодарить за такой расчудесный праздник, как 8 марта. Вот что-что, а какой-то конкретный тренажерный зал я вам не порекомендую. Сама то и дело меняю их и нахожусь в вечном поиске. Хотя любимчики есть 😉 Может вы мне какой подскажите?!

IMG_2454.jpg

IMG_2542.jpg

А еще релакс, дарите женщинам релакс! Массаж, СПА, поход в салон красоты, где о ней позаботятся и откуда она выйдет обновленной и еще раз в вас влюбленной. Павловопассадский платок, парфюм, украшение, новая резина — тоже отлично )))

Ищите и находИте. Дарите и получайте долгожданные, ценные, полезные подарки в ответ!

Войти с помощью: 

Оставить комментарий

Комментариев (1)

  • avatar image
    ReplyЕкатерина 05.03.2017

    Кухонная утварь ,от cookhouse ,это нечто И пусть мой супруг дарит мне сковородку ☝️