IMG_6981

23.03.2017

грузынский обэд в минске

Рубрика : Забавы, Кулинарный патруль, Смакуем, Стиль жизни

Этот день складывался как нельзя лучше. С самого утра сияло солнце, я пожарила вкусную яичницу, не попала в пробку по пути на работу… И все время, до трех часов дня, предвкушала приезд работника клининговой компании GetClean, на услуги которой, наконец, решилась. Изучила отзывы, написала тем, кто оставлял их и получила рекомендации. Мой стиль жизни давно уже не предполагает генеральных уборок, а искать компанию, которая не подведет, тоже нужно время. Ровно в три я оставила дома Золушку и умчалась обедать с подругой, потом по плану был английский, а на все про все — пять часов. Сейчас про обед, а потом про мою квартиру при возвращении.

Обедали мы в том самом месте, о котором я как-то писала в инстаграм. Оказывается, давно известная Минску служба доставки gruzin.by сделала ремонт и переоткрыла небольшое кафе на Ложинской, 4. Там до умиления приятная атмосфера, спроектированная со вкусом и отличным чувством юмора. Еще в дверях ты услышишь: «Добрыыый деееень!!, и звучит это так, будто тебя давным-давно ждали и очень рады видеть. В прошлый раз мне посчастливилось лично познакомиться как с владельцем, так и с дизайнером кафе. И еще тогда я отметила, что люблю хорошее чувство юмора, стильный интерьер, красивую упаковку и инстагеничные кафе. А ещё, люблю делиться новыми интересными локациями и поддерживать молодых и инициативных. В этом месте есть многое из того, чего нет в других кафе Минска и что нравится мне — идея и ее качественное воплощение. Урученцам и любителям Грузии крупно повезло.

IMG_6950.jpg

IMG_6954.jpg

IMG_6959.jpg

Есть чем развлечься )
IMG_6962.jpg

IMG_0137.JPG

IMG_0136.JPG

Много света и панорамные окна.
IMG_6979.jpg

IMG_6982.jpg

Когда твои подруги, самые лучшие женщины этого города!

IMG_6989.jpg

Итак, что же было у нас на обед и сколько это стоило?

IMG_6985.jpg

IMG_6992.jpg

IMG_6994.jpg

IMG_6997.jpg

IMG_7000.jpg

IMG_7001.jpg

IMG_7003.jpg

Аджапсандали — это тушеные овощи. Берите двойную порцию — вкусно и всегда мало )
IMG_7004.jpg

Одын ХАЧАПУРИ
Два штука ХИНКАЛИ
Два порции АДЖАПСАНДАЛИ
Два штука УШБА (сладость по типу «Муравейника»)
Одын вкусный лимонад ЗЕДАЗЕНИ
Два свежих ХЛЕБА

ИТОГО, дорогие мои, 25 белорусских рублей, иначе говоря — 12,5$.

Само собой, это не ресторан, а фаст-фуд кафе. Но фаст-фуд самый что ни на есть качественный и настоящий. Атмосфера живая и душевная, фотографии получаются добрые и удачные, а настроение на выходе — приподнятое. Есть такие места, где тебе запросто удается быть собой, где комфортно и просто, где можно поболтать с подругой и вкусно поесть. Так вот @gruzin.by Рекомендую от души )
Тот случай, когда обед всей семьей в кафе будет вкусным и не накладным.

Возвращение домой стало продолжением запрограммированной слаженности этого дня. Я чуть не расцеловала Ирину, вот правда! Как сияла моя ванна, как блестели мои унитазы, как искрились все краны, как приятно пахло в доме, как заботливо мне сменили губку для мытья посуды, как красиво переодели постель и застелили кровать… О, ради таких радостей стоит делать то, что любишь и получить за это деньги, чтобы отдавать их за то — что делать не любишь, но что, оказывается, способно приносить удовольствие.

Рекомендую клининговую компанию GetClean, где сама уже забронировала услуги к Пасхе — окна всем нужно мыть 😉

Войти с помощью: 

Оставить комментарий