IMG_0057

01.04.2017

6 способов провести время с подругой

Рубрика : Забавы, Кулинарный патруль, Смакуем, Стиль жизни

Я бесконечно благодарна всем своим подругам. Они ценят и любят меня даже за то, что я большую часть свей жизни в них не нуждаюсь. Звучит ужасно некрасиво, но суть всей правды в том, что большую часть времени я провожу одна. Я постоянно занята. Но с этой занятостью за последние годы я не потеряла ни одной подруги, а напротив — их прибавилось! Как правило, женщины, которые выбирают меня, уверены в себе, успешны, они без духовных изъянов в виде зависти и корысти, они счастливые обладательницы поистине добрых сердец. Женщины, у которых хватает уверенности дружить со мной — прекрасны во всем: в своих профессиях, в своих взглядах на жизнь, в своих убеждениях. Порой я рулю со встречи с одной из них и думаю: как же мне повезло! И чем я заслужила искреннее стремление дружить со мной такого человека?!

Но поговорить я пришла не о своих подругах, а о том, как с пользой и без потери времени даром (я просто маньяк экономии времени) проводить время с подругой.  Недавно я подумала — чтобы чаще встречаться с подругами — нужно научиться толково и с пользой проводить с ними время. Вся беда в том, что в моей голове есть пунктик: не терять даром ни минуты жизни. Шутки-шутками, а пунктик этот не дает мне спокойно жить. Понятие лени для меня не существует, и ситуация настолько гипертрофировалась, что отдыхать без дела я тоже разучилась. Поэтому приходится подстраиваться под себя и искать пути.

У  меня есть несколько идей, которыми я хочу поделиться с вами. Но и вы, прошу, не таите: пишите в любых социальных сетях о своих полезных идеях на тему того, как проводить время с подругой. Не все же по кабакам, правда?

    1. В кино! Я уже давно перестала смотреть фильмы дома. И дело вовсе не в том, что мне неинтересно, просто я не занимаю свою жизнь большим количеством всех подряд фильмов. В процессе работы я просматриваю очень много трейлеров, и это помогает мне застолбить в расписании те фильмы, которые мне действительно хочется увидеть. Я жду их в любимом кинотеатре, покупаю онлайн билеты и иду с подругой в кино. Да, если вы давно не виделись хочется еще и поговорить, добавьте пару часов к фильму и запланируйте, где посидите и что съедите. Как правило, все мы за рулем, поэтому выпить не получается ))
    2. В СПА. Я люблю СПА при отелях. Там всегда должный уровень сервиса, моя любимая обстановка тишины и комфорта и все заботятся о том, чтобы ты отдохнул. Как правило, это фиксированная цена в которую включены: посещение тренажерного зала, белые халатики, бассейн, джакузи, шезлонги и пару видов саун. На все про все уходит пять-шесть часов и тут уже болтать не переболтать. Однажды мы с одной из моих прекрасных девочек сачканули пары и отправились в отель )) Мы провели там шесть часов и даже не заметили, как пролетело время. Вышли оттуда настолько обновленными, что показалось, как будто из отпуска вернулись. Секрет еще и в том, что будний день стоимость СПА при отелях почти вдвое дешевле, чем в выходной. Поэтому, если уже через край, синхронно пишите с ней «за свой счет» и в СПА-па-па!

IMG_2654.jpg

IMG_2657.jpg

IMG_1194.JPG

IMG_2549.jpg

3. Лекции или образовательные курсы. Если у вас одна профессия и вы одинаково сильно ее любите — ходите на публичные лекции. Вам всегда будет, что обсудить потом. А еще — это отличный способ добиться прекрасного усвоения материала — обсуждение. Это будет крайне полезное и, в случае удачной лекции, интересное время. Так, с одной моей прекрасной девочкой, мы даже немного путешествовали и отлично проводили время.

IMG_1876.JPG

IMG_0842.JPG

4. Кафехи! Ну люблю я это дело. Саму культуру заведений обожаю. Завтрак в субботу в тихом, непроснувшемся центре Минска, звон колоколов, аромат свежей выпечки, шум кофемашины и самый любимый на свете запах — запах свежеприготовленного кофе.  Подруга. Любимая, родная, которая знает тебя и все твои трещинки, прощает и помогает тебе простить себя… Да, возможно это не самое полезное время, но оно дарит эмоции, которые, в свою очередь, сработают на пользу, на обновление, на продуктивность.

IMG_0226.JPG

IMG_0242.JPG

IMG_0138.JPG

IMG_6989.jpg

IMG_6895.jpg

IMG_4004.jpg

Коробка, 11 декабря.jpg

5. Nail-бары. Такие, где в ряд много кресел. Можно записаться с ней одновременно и пока девочки приводят в порядок ваши руки, обсудить, пускай не самые интимные темы, но хотя бы прошедшую неделю.

6. А еще, можно как в детстве, пригласить подругу домой и провести с ней полдня за вкусным обедом. Обсудить все самое наболевшее, поплакать, выпить лимонада и похохотать. Спонсор последней такой моей встречи Fusion Sushi. Люблю их за неожиданные вкусы, смелые сочетания, клубнику в ролле посреди зимы или сочный бекон, который удивительно хорошо может дополнить вкус встречи. Было очень много (на 30$ даже слишком много!) и очень вкусно.

IMG_7009.jpg

IMG_7057.jpg

IMG_7026.jpg

IMG_7067.jpg

IMG_7068.jpg

Можно ли мне, здесь и сейчас, просто перечислить их имена?! Моих самых настоящих и ценных подруг, самых близких и давних: Лина, Таня, Лена, Настя, Катя, Кристина, Нина, Юля. Кого-то я вижу чаще, кого-то реже, но всех вас очень люблю.

IMG_0071.jpgIMG_0067.jpg

Войти с помощью: 

Оставить комментарий

3 комментария

  • avatar image
    Replyкатя 02.04.2017

    Оболденный пост!Очень душевный!

    • avatar image
      Replyкатя 02.04.2017

      Обалденный !

  • avatar image
    ReplyIryna Sychova 02.04.2017

    Все красиво, весело и ярко!!! Тот кто умеет хорошо работать , тот и умеет красиво отдыхать!!! Молодец Мариночка!!! Как всегда тебе моё восхищение!!!)