150

07.07.2017

Поэзия и СТО

Рубрика : Забавы, Стиль жизни

Что может быть общего между поэзией и СТО? Казалось бы – ничего! Но современные рекламные агентства отличаются творческим и социально направленным подходом в продвижении любого товара или услуг и умело совмещают несовместимое.

Компания Bosch и Национальный академический театр имени Я. Купалы организовали поэтический вечер в честь дня рождения Янки Купалы. 135 лет! Тот случай, когда ты бессмертен. Мне посчастливилось насладиться этим вечером: теплом его свечей, нежным звучанием диковинных инструментов, стихами Янки Купалы в исполнении актеров и писателей. Но самое красивое и, наконец, общее, в этом союзе гаечных ключей и поэзии то, что теперь при обращении на телефонную линию «Бош Авто Сервис» по бесплатному номеру 8 044 5 806 806 все клиенты в качестве дополнительной опции будут слушать стихи знаменитого поэта в записи.

012.jpg

123.jpg

135.jpg

139.jpg

005.jpg
Дмитрий Скакун, эксперт по развитию сервисных концепций Бош Сервис и Павел Астапенко, Public Relations в «ARS Communications»

Свою помощь в реализации этой идеи компании Bosch оказал Национальный академический театр имени Я. Купалы: записанные для клиентов «Бош Авто Сервис» стихотворные строки прозвучат в исполнении тех же актеров, которые принимали участие в чтениях, посвященных юбилею поэта: Алены Сидоровой, Алеся Молчанова, Андрея Савченко, Валентины Гарцуевой, Дианы Каминской, Дмитрия Тумаса, Зои Белохвостик, Михаила Зуя, Павла Харланчука, Романа Подоляко, Светланы Аникей.

Креативная, смелая и очень красивая идея, правда?

006.jpg
«Так интересно распорядилась история, что человеку, который родился в праздник, посвященный светилу небесному, суждено было самому стать светилом литературным, одной из знаковых фигур белорусской национальной культуры. 135-летний юбилей Янки Купалы — одно из главных событий этого года для Беларуси, и Bosch как компания, работающая в этой стране, не могла остаться в стороне. Тем более, что собственное 135-летие компании Bosch предстоит отметить всего через четыре года, так что с классиком белорусской литературы она практически ровесница», — отметил Дмитрий Скакун, эксперт по развитию сервисных концепций Бош Сервис.

История этого душевного вечера для меня началась прошлой весной, когда моя крошка МИНИ впервые сломалась. Конечно же, для любимой машины мне хотелось лучшего: я начала тщательный поиск СТО, где ее детально осмотрят и предоставят мне диагноз, желательно… сейчас же! Такой сервис нашелся – им оказался «Бош Авто сервис». Из сети СТО я выбрала то, которое мне по пути.
В своих социальных сетях я тогда писала, что диагностировали поломку в тот же вечер, сделали это с комфортом для нее и для меня. Я ведь птица, которая отличается преданной страстью к комфорту и всем благам, дарованным нам XXI веком. В жизни не откажусь от комфорта ради одухотворенного дискомфорта. Меня прогресс и комфорт куда больше одухотворяют )

IMG_6160.JPG

IMG_1500.JPG

IMG_1496.JPG

В гостях у Bosch было очень комфортно. Специалисты там настолько крутые, что именно они стали героями рубрики «Уроки механики» в программе «Коробка передач», где я шеф-редактор. Я и сама с особым интересом смотрю эти сюжеты, потому что с ними очень несложно понять устройство автомобиля: простым языком на самые разные авто-темы. Оно и понятно, оказывается у автосервисов Bosch свои стандарты качества и, чтобы их поддерживать, открываются школы, где обучают будущих мастеров. К слову, в Беларуси тоже такая есть. Кроме того на просторном и красивом СТО Bosch на Могилевской был снят наш промо-ролик. Давайте посмотрим на этих прекрасных мужчин еще разок:

Резюмирую так: здорово, что компании, которые приходят к нам из других стран, смело продвигают свой бренд, основываясь на идее возродить и сохранить ценности, культуру, особенности, героев, искусство, творчество НАШЕЙ страны.

Я зноў заснуўшую было жалейку
Бяру і пробую ў ёй галасоў:
Ці хопіць светлых, звонкіх думак-слоў,
Ці гладка пойдзе песня-дабрадзейка?

І пачынаю йграць з трывогай нейкай,
Хоць песня як і з даўных б’е часоў, —
Звініць, як вецер паміж верасоў,
І ўперагонкі рвецца з салавейкай.

А ўсё ж як тамка сваякі-суседзі
Яе паймуць, хацелася бы знаць, —
Ці блаславяць, ці ўтопчуць гідка ў гаць?

Адно, снуючы з сумам па праследдзі,
Я голасна йграць буду ў тайным брэдзе,
Для Бацькаўшчыны-маці буду йграць!

 

Метки:

Войти с помощью: 

Оставить комментарий