15

18.03.2018

Давайте выберем мне образ!

Рубрика : Забавы, Красота, Мода, Стиль жизни

Весна – прекрасная возможность поиграть с образами и запланировать новый цвет волос на лето. Мой несносный характер диктует снова перекраситься в розовый, я ему рьяно сопротивляюсь. Но случится, как всегда, так: еду я такая с работы на фитнес, и тут – стоп, поворот или разворот, два часа, как один миг – очнулась – розовая. Все дела. Диву даюсь, как я себя терплю. А потом резюмирую – зато нескучно.

И вот ради этого «нескучно» я, можно сказать, и живу. Живу и каждый день выстраиваю так, чтобы «нескучно». Разумеется, в этом «нескучно» масса других ингредиентов, чтобы понасыщеннее и повкуснее. Там и «полезно», и «эффективно», и «перспективно», и «конструктивно», там много всего серьезного и продуманно взрослого, но обязательно должно быть интересно и нескучно.

IMG_6371.jpg
Так однажды ради этого «нескучно» и его составляющих, я при параде и в «смоки айз», с гигантскими пакетами, набитыми платьями BURVIN и каблуками, оказалась в фотостудии. Ребята из компании Makey ждали меня для фотосета с коробками роскошных кошельков и сумочек.

«Макей» — это белорусский бренд кожаных изделий. Более 20 лет создаёт уникальную продукцию из натуральной кожи. Авторские вещи бренда хранят тепло рук мастеров. Речь не только о готовых коллекциях, но и об индивидуальных заказах. Мастера компании воплощают практически любую идею и придают ей законченную форму.

Вещи и впрямь красивые. Но у нас полтора часа и по меньшей мере шесть образов впереди – я к тому, что рыться в коробках не время. Моей задачей было подобрать платьишки в своем стиле, приехать красивой и быть послушной на съемочной площадке. В этом, надо сказать, мне нет равных — очень послушная! Поверили?! Я серьезно )) Разве что при виде оленьих рогов могу заверещать – хочу с рогами. “Марина, ну зачем тебе рога?” – с недоумением посмотрит на меня фотограф. “Ну, люблю я оленей!” Однажды в Финляндии полюбила. Оказалось, навсегда.

Что ж, давайте выберем мне образ?!

  1. Всегда думала, что не люблю оранжевый цвет и лысых мужчин. Жизнь так непредсказуема!  Этим, должно быть, и хороша )

1.jpg

Платье BURVIN, сумочка эта

2. До бизнес леди я не доросла еще, но вжиться в новый образ не откажусь. Сюда бы еще очки в черной оправе и указку… Или это уже не бизнес-леди?.. Сумочка, к слову, называется «Геометрия» — живет в моем гардеробе и охотно выходит со мной в свет.

13.jpg

3. В этом образе я прискакала на съемки. Разве что вместо туфель на каблуке были бордовые ботильоны на каблуке.

8.jpg

4. Тут все понятно — кружева и черные чулки на мне даже меня соблазнят. Такой уж характер у этих вещей. Сумочка же, история про вечную страсть к путешествиям. На этот раз «Венеция«.

Однажды я была в Венеции. У нас с ней было ровно 9 часов. За это время я таки успела понять и почувствовать город, впервые в жизни попробовать Тирамису в кафе с видом на Гранд Канал и мост Риалто, купить себе тяжеленные серьги из муранского стекла и исправно носить их весь год, даже не задумываясь о том, насколько несчастны мои уши. Я не прокатилась на гондоле, но и денег на то время у меня было в обрез. Я выбрала купить себе путеводитель и пить кофе, наблюдая за голубями и людьми, пописывая тексты. А еще, бесплатно проникнуть в собор Святого Марка и час службы наслаждаться итальянским и золотыми мозаиками над головой. У меня были рыжие волосы и юбка с шелковыми воланами. Было здорово.

12.jpg

5. Вот эта история про брюки. Фотограф попросила брючный костюм, я же точно знаю, что не дружу с ними. И хотела бы подружиться, но ровно как и то, что я пока не бизнес-леди, я знаю и то, что с брючными костюмами я не дружу. Поэтому на мне комбез. И сиреневая сумочка, которая могла бы быть и красной, и бежевой, и черной.

IMG_6459.jpg

Вид сзади )

IMG_6600.jpg

6. А вот и рога! И они прекрасны.

IMG_6550.jpg
Люблю большие кошельки, и эта картинка об одном из них

IMG_6570.jpg

Кажется все. Смотрите в оба и не пропустите весну. Обязательно перекрасьте, нарастите или сбрейте волосы, купите пару новых платьев-брюк, влюбитесь (это тоже обязательно) или отправьтесь в путешествие!

Я высказалась — ваша очередь. Какая открытка вам понравилась и почему? Как думаете, какой образ мне особенно идет? И какая сумочка понравилась вам больше всего?
Пишите в любых соцсетях, я повсюду 😉

Метки:

Войти с помощью: 

Оставить комментарий

8 комментариев

  • avatar image
    ReplyАнастасия 18.03.2018

    Мне понравился последний образ. Очень изящный и элегантный, без излишеств.

    • avatar image
      ReplyМарина Кондратьева 18.03.2018

      Согласна, он хорош ) Сзади особенно, сейчас добавлю фото )

      • avatar image
        ReplyАнастасия 18.03.2018

        Вид сзади шикарный!)Спасибо. Можно и на работу и в ресторан, а значит образ ещё и практичный получился)

  • avatar image
    ReplyКРистина 18.03.2018

    Я влюбилась в комбезы. В том числе и в твой, что на тебе) А он не помнишь какой по составу? З.Ы. Пошли на кофе!)))))

  • avatar image
    ReplyНаташа 24.03.2018

    Очень понравился образ с бордовым платьем и последний!