IMG_8885

24.03.2018

Секс при свете или… как полюбить себя?

Рубрика : Без рубрики, Забавы, Красота, Сексуальное, Спорт, Стиль жизни

Признаться, меня тоже смущает это название. Но я привыкла доверять своим порывам, и в этом самом месте — месте порыва — быть предельно открытой с собой, и с вами. Пришло в голову – значит настоящее, значит честное, значит – пиши. Написала. И, конечно, никто не отменял правило: взять читателя за горло заголовком или лидом.

Суть в том, что я люблю свое тело. Речь не о фанатичном выстаивании у зеркала (надо сказать там, у зеркала, возможно, мне стоило бы появляться почаще), не о двухчасовых собираниях и не о любви, разукрашивать себе ногти и чистить перышки – увольте, это точно не мои любимые занятия. Речь о том, что мне комфортно в моем теле. У меня нет проблем с выбором одежды, нет комплексов, связанных с фигурой, нет желания что-то в себе переделать. И я бы сказала – так было всегда. Но «всегда» способно изменяться, потому что время идет и изменяемся мы. И в тот момент, когда «всегда» сделало первый шаг в сторону изменений, я пошла в спорт-зал.

IMG_8933.jpg

Сейчас зал – это моя обязательная локация. Ну, знаете, как на работу: без вариантов. Хочешь, не хочешь, лень, надоело, устала, нет сил – (мотаю головой) не варианты. Спортивная сумка всегда в багажнике, а в ней неизменно пару комплектов формы, зубная паста и щетка, шампунь, кондиционер, парфюм, кремы-скрабы… То есть, понимаете, если после зала мне нужно будет на прием по случаю визита Елизаветы II или на встречу один на один – я буду свежая и ароматная, как огурец с летней грядки.

В этом деле главное устроить все так, чтобы зал стал промежуточным звеном, частью дня, рабочего дня и его приятной составляющей. Время активности и возможности утрамбовать в голове накопленный за день материал, систематизировать его и структурировать, возможно даже, превратить в идеи и получить ответы на поставленные еще утром вопросы.

Точно вам говорю, зал – это больше, чем фигура. Это настроение, отношение, восприятие, удовлетворение.

Я пробовала разные залы Минска, беспорядочно меняя их каждый месяц, а то и неделю. Квитэссенцией накопленных практических знаний о качестве тренажеров, сервиса, балансе цены и качества – стал мой теперешний выбор – спортивный клуб YesToday. В нем уместилось все, что я люблю.

IMG_8970.jpg

СПА. Идеальное СПА. С бассейном, хамамом, джакузи, водным массажем, финской сауной и хорошей музыкой. Первым делом я иду в хамам. Там звучит релаксирующая музыка, над головой сияют маленькие звезды, тело окутывает нежный и теплый туман, пахнет неузнаваемыми мной эфирами, которые моментально выключают голову и погружают в состояние покоя и равновесия. Всегда, всегда это место действует так. Потом шезлонг и книга. Или погружение в бассейн. Возможно, и то, и другое. Нежность воды окутывает и накрывает чувством безопасности.

IMG_8992.jpg

Тренажеры. Силовое оборудование класса премиум Hoist Rock-it. Из всех спортивных клубов Минска, только в YesToDay есть оборудование подобного уровня. Они снабжены системой активного движения, что делает их идеальными по сопротивлению, траектории движения и биомеханике. Получается, что работают непосредственно те мышцы или мышца, на которые рассчитан тренажер, все остальные – отдыхают. Не могу описать это ощущение, но мои первые визиты в зал не могли закончиться даже два часа спустя. Я уходила в недоумении: вообще не устала.

IMG_8909.jpg

Отзывчивый персонал. Я на такое очень падка. Прям каждый работник, как старый приятель – очень крутое ощущение. Как идеальный мир, идеальный Минск, где люди рады тебе, а ты взамно – рада им. На ресепшене и в раздевалках приятно звучат каверы и отлично пахнет.

IMG_8930.jpg

Хорошие флэт-уайт и ромашвычай чай в мини-баре, отменные суши в ресторане, неплохой сервис ухода за собой в небольшом салоне красоты. По правде говоря, это очень удобно. Прийти на тренировку и по хду, сделать любимый алый педикюр.

Теннисные корты, массажный кабинет, групповые тренировки…

IMG_8922.jpg

Это мое идеальное фитнесс-место, к которому я шла не один год. И, если превратить фитнес в своей жизни, в часть рабочего дня – обязательную и каждодневную – то, поверьте, совсем скоро вы полюбите свое тело и будете наслаждаться всеми его возможностями и умениями. Тем, что в названии, в том числе 😉

Все фото: Лена Гордейчик

Войти с помощью: 

Оставить комментарий