Ужин от шеф-повара Антона Каленика в AnimalFarm с marusimba1-127

23.10.2019

Однажды в пятницу в AnimalFarm: я в роли ведущей, Антон Каленик в роли шеф-повара

Рубрика : Кулинарный патруль, Смакуем

Школьные и студенческие годы я провела на сцене. Четыре года я вела кулинарную программу на телевидении и участвовала в различных телевизионных проектах. Сейчас у меня свой видео-блог и рубрика на крупном интернет-портале. Но в этот вечер я все равно волновалась

Ты, мой читатель, знаешь, что я знакома со многими шефами, со многими довелось поработать. На этот раз меня пригласили вести интеллектуальный ужин в ресторане AnimalFarm в честь прихода туда нового шефа – Антона Каленика.

Ужин от шеф-повара Антона Каленика в AnimalFarm с marusimba1-6

Ужин от шеф-повара Антона Каленика в AnimalFarm с marusimba1-42
С Антоном Калеником, шеф-поваром ресторана AnimalFarm

Семь блюд + семь напитков + семь историй. Все продумано до мелочей. С выносом каждого нового блюда выходил Антон и мы вели с ним беседу о вкусах, о его кулинарном почерке, о том, как жил тунец, который проплыл мимо нас на тарелке у официанта, что он ел и как замораживался, о Кобринских яблоках, идеально сочетающихся с фуагра и о многом другом. Следом микрофон брала бармен Ксения и помогала гостю найти правильные нотки вкусов подобранных к блюдам напитков.

Ужин от шеф-повара Антона Каленика в AnimalFarm с marusimba1-82

1-101

Ужин от шеф-повара Антона Каленика в AnimalFarm с marusimba1-84

Ужин от шеф-повара Антона Каленика в AnimalFarm с marusimba1-129

Это был очень красивый и уютный вечер. Нестандартное расположение ресторана заставит команду потрудиться над качеством подаваемых блюд, событий и напитков. И судя по этому ужину, однозначно стоит вызвать такси и приехать сюда на весь вечер.

Здесь планируют раз в месяц собирать гурманов и тех, кто хочет испытать что-то новое, не улетая на уикенд в Тоскану или в Грузию: ужин в четыре руки. Каждый месяц шеф будет приглашать повара из какой-то страны и вместе они будут готовить ужин, тем временем Ксения будет подбирать напитки, а улыбчивые официанты все это будут разносить.

Ужин от шеф-повара Антона Каленика в AnimalFarm с marusimba1-44

Ужин от шеф-повара Антона Каленика в AnimalFarm с marusimba1-123

Ужин от шеф-повара Антона Каленика в AnimalFarm с marusimba1-127

…волнение ушло, как только я «вышла на сцену» и заговорила в микрофон. Стало очевидно, что все пришли за зрелищем и хлебом – и то, и другое они открыто и с интересом принимали. Я же окунулась в любимый формат, где я и шеф, и кухня, и еда… В общем, ничего нового и все самое любимое.

Ужин от шеф-повара Антона Каленика в AnimalFarm с marusimba1-130

Войти с помощью: 

Оставить комментарий